Diams писал(а):В первый же день с первых двух тысяч депозита, вывел почти тридцать и это уже со всеми вейджерами и комиссиями. По правде говоря, я на такое даже не рассчитывал!Меня бы полностью устроило, если бы я их вернул назад, ну или хотя бы тысченка плюсом!
Pavlentiy писал(а):Сегодня мой день! Первый же заход в крейзи манки с трех тысяч и уже у меня на счету шесть! Такая удача к сожалению выпадает не так часто, но зато положив руку на сердце могу точно сказать, что это заведение честное и надежное! Побольше бы таких шаленых дней!
NonStop писал(а):Pavlentiy писал(а):Сегодня мой день! Первый же заход в крейзи манки с трех тысяч и уже у меня на счету шесть! Такая удача к сожалению выпадает не так часто, но зато положив руку на сердце могу точно сказать, что это заведение честное и надежное! Побольше бы таких шаленых дней!
Смотри не сглазь!Я удачно зарулил сюда еще два года тому назад и стараюсь держать планку на том же уровне. Жалко только, что не все и не всегда зависит от игрока! Так что проигрыши тоже бывают!
NUHANTE писал(а):Триста лет я здесь не был! И буквально в понедельник встретил старого друга, который как раз и напомнил мне об этом портале, теперь я любую паузу ловлю, чтобы зайти на сайт и играть бесплатно в гаминаторы новые игры бесплатно! На меня прямо волнами накатывают эмоции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей