Вулкан Делюкс отзывы
Re: Вулкан Делюкс отзывы
Хах...такие вопросы...Ты что новенький в этом деле?
Не то, чтобы новенький, но и похвастаться большим опытом в азартных онлайн играх тоже не могу. Так сказать, сильный среднячек. Но какое это имеет отношение к моему вопросу? ))
- Справедливость
- Студент
Дай мне свой email и я тебе подробно расскажу про вулкан делюкс и как там можно срубить неплохие деньги. Какие ходы использовать и когда. Я уже долго здесь и разобрался немного во всей этой системе. 

Можно и мне, пожалуйста, очень уж интересно. Я сколько не пытаюсь, пока все равно ухожу в минус или по нулям. А это очень плачевная ситуация, хотя азартные игры я очень люблю. Не хочу, чтобы у нас складывались плохие отношения. Все должно идти в плюс.

Ага. Конечно.
Держи карман мире, парень. Так тебе все и расскажут. Очень я в этом сомневаюсь.

Привет. Кто-то знает, что такое хуз вулкан делюкс?
Так мне никто и не ответил. *плак*плак*
Хочу поиграть в вулкан делюкс удачи бесплатно, пожелайте мне удачи! Хотя даже если я проиграю, то то совсем не будет обидно.
Другое дело играть на деньги. Наверное, очень страшно. Или по крайней мере нужно иметь стальные нервы для этого. 

Давай, дерзай! Какие там новенькие автоматы в делюксе? Есть что нового? Или, может, что-то интересненькое. Хотелось бы выйти за рамки того, к чему уже привык и выучил все правила. Хочется нового заряда адреналина. Чувствую, как азарт течет по моим венам и требует свое.
Так что очень жду, что мне помогут.

Смотря какие жанры ты любишь. Мне больше всего нравится рулетка и покер. Часами могу зависать в покере. Уже все возможные виды попробовал и мне все мало.
Обычные игры и слоты не устраивают меня. Хочется чего-то такого более азартного. Только в таких играх можно почувствовать настоящий адреналин. Остальное все, это просто ворочать кубики или еще чего. Это так тупо. Не знаю, кому такое нравится.